宠物行业简单实用的三种引流方法

今天,以宠物行业为例来分享下三种具体的引流方法。


1、58同城引流


第一步就是在58同城上用一个新号码注册账号,在注册后可以取出号码卡。这样的话,别人在打你电话的时候就会打不通,他的手机号码如果和他的微信绑定的话,或者是他保存了你的电话的时候,他的微信会自动马上提醒他,这个时候他打不通的话一定会主动的来添加你的微信。


第二步就是在对应精准客户的分类下发布信息。比如销售宠物的人,可以发布在“宠物赠送与领养”这一栏(切记,留下的手机号必须和微信绑定)。


同样的方法还可以在一些宠物贴吧和论坛里用,但是你的帖子一定要写的非常真实,并且要有不确定性的。


有几个细节可以增加软文的可信度,比如说头像,最好是原创的。另外,帖子上留的电话号码要不一样,主要防范别人会去百度你的电话号码出现频率。


2、宠物引流的第二种方法


第二种方法就是收集一部分宠物狗的饲养资料和视频,比如说你训练狗上厕所之类的,把这些东西打包发到云盘上面然后去分享,这种鱼饵也是吸引很多人的。这个方法是需要花时间专门整理资料的。


在云盘点击右键点击分享的话,它就会生成一个链接及提取码给你的,然后你就可以拿着这个链接发到别人帖子里面去拦截别人的流量。一些专业知识分享等容易火的新帖,一定要记得占领它的前台,这样曝光量就会很高。


在做宠物食品引流过程中,容易发现粉丝有两个特征,一是粉丝大都是年轻女性而且区域性很强;二是养狗的群体都是具有一定的消费能力。


3、第三种玩法


去比较活跃的宠物相关论坛,开一个很专业的帖子,然后去回答粉丝的问题,然后中间用小号进行对话聊天,在不经意间把微信号在对话中引出来。这个方法需要很强的专业知识才行,不是很懂的人建议不要用。


扫一扫手机访问