手机淘宝新人0元购活动,最高188元超级大礼包!

淘宝新年手机淘宝新人活动,估计是想扩展下老人市场了,对于年轻人还好,都会用手淘。凡是第一次用手机淘宝的用户,都能得到一份新人礼包,总价值188元,对于我们来说,淘宝购物的10元红包是最主要的,因为这个10元红包能够让我们免费0元购很多东西。理论上,只要你家里有多少手机号,就能免费撸多少个0元购商品。这个春节回家,教老人用手淘吧,让他们体验一把淘宝购物撸羊毛的乐趣吧,下面是教程

微信图片_20180226100939.jpg

一、打开链接地址http://m.tb.cn/h.WGvn07V ,输入未注册过手淘的手机号

       或者复制这条信息,¥4ZtW0MsdFBm¥ ,打开【手机淘宝】输入未注册过手淘的手机号领取红包

二、收到验证码,继续按图片完成以下操作,对于我们来说都不难。

    提醒,在下载手机app后,可以直接填写注册时候的手机号进行短信登陆,然后挑选零元购的商品,很多,像吃的,居家的都有,有手机号就可以无限撸。我撸了几个0元购产品,特别是吃的,过年免费快递收不停了。 

    活动有效期:2018.2.1-2018.2.28,像我上面这样的商品基本上都是零元购,春节回家,教教家人怎么撸羊毛吧!

    只要你有手机号,那淘宝就是你的了!


扫一扫手机访问