【移动话费】充100话费得120!

1、活动一:移动充值100元话费得120元

移动用户可领取1张20元话费券,充值100元得120元话费,11月26日-12月11日期间先领取1张20元话费券,仅限12月12日当天使用。

活动二:移动充值300元得400元话费(限移动新用法600分以上专享)

 


2、每月2次9折充值联通、移动、电信话费机会,充值30立减3元,50立减5元,100立减10元。

长按下方二维码,进入活动页面输入手机号完成注册。

注册成功后去完成实名认证和绑卡,然后点击“我的账户”-发现-“手机话费充值”。

充值的话费秒到,还是非常合适的。


3、支付宝【每天】领随机红包!

支付宝活动,每天打开支付宝扫码进入,即可获取随机金额红包,红包可以直接用来抵扣(支付满1元即可抵用),白送的钱。红包是每天都可以领的,使用掉上次领的才能领下次的。

可以将本文的二维码保存到相册,方便每天扫码领取。

活动时间:长期

打开支付宝App,扫描下图二维码,即可领取随机红包。(将此码保存到相册,每天扫码领取一次)

小伙伴们,给大家发红包喽!人人可领,领完就能用。祝大家领取的红包金额大大大!#吱口令#长按复制此消息,打开支付宝就能领取!rRd5sK76IC

微信图片_20171127011742.jpg

领取到的红包可以在首页-卡包-券中查看,在任意可以使用支付宝付款的地方,支付满1元即可直接抵用(直接扫码付款即可抵用)。


扫一扫手机访问